今日のお昼もペペロンチーノ。
今日は、昨日の牡蠣バターを使って、マッシュルームのペペロンチーノを。ペペロンチーノに火をいれつつ、冷凍野菜のほうれん草や、ミックスベジタブルをイン。賞味期限が切れちゃってたバターも使い切れた。こうやって少しづつ冷蔵庫の中をリニューアルできるのも、ペペロンチーノの様な自由度の高い料理の魅力の一つ。マッシュルームも香りがいいんですよね。
やっぱり今日も美味しかった。ご馳走様〜
今日は、昨日の牡蠣バターを使って、マッシュルームのペペロンチーノを。ペペロンチーノに火をいれつつ、冷凍野菜のほうれん草や、ミックスベジタブルをイン。賞味期限が切れちゃってたバターも使い切れた。こうやって少しづつ冷蔵庫の中をリニューアルできるのも、ペペロンチーノの様な自由度の高い料理の魅力の一つ。マッシュルームも香りがいいんですよね。
やっぱり今日も美味しかった。ご馳走様〜
コメント
コメントを投稿