1月2週目 1月 19, 2025 1月13日 朝:毎度おなじみ朝のペペロンチーノ。 1月11日 夜:セロリウォーターで茹で、パセリの代わりにセロリの葉っぱを使ったペペロンチーノ。 1月10日 昼:青x2、赤x1の唐辛子を使った贅沢なぺぺ。 1月9日 昼:最近ガチハマり中の塩辛のペペロンチーノ。 1月8日 昼:サッポロ一番の塩ラーメンのペペロンチーノ風。二日酔いの朝には最高ですね。 共有 リンクを取得 Facebook × Pinterest メール 他のアプリ ラベル まとめ 共有 リンクを取得 Facebook × Pinterest メール 他のアプリ コメント
1月4週目 1月 28, 2025 1月29日昼:サイゼリアのオリーブオイルを使用したペペロンチーノ。 1月28日昼:白ワインを使ったソースのペペロンチーノ。まろくて美味しくなる。 1月26日夜:引き続きフジッリで牡蠣のペペロンチーノ。最高に美味しい。 1月25日夜:夜は初!のフジッリのペペロンチーノ。よく絡んで美味しい。 1月25日朝:朝の定番、卵のペペロンチーノ。 1月24日昼:ペペロンチーノ。 1月23日昼:ニンニクたっぷりのペペロンチーノ。 1月22日昼:冷凍ほうれん草のペペロンチーノ。 続きを読む
12月3週目 12月 25, 2024 メリークリスマス!♪ 12月22日 朝:定番エッグペペロンチーノに粉チーズをふりかけたクリスマスペペロンチーノ!季節感もあり最高。 12月21日 昼:これからの冬の定番になりそうなバターシーフード(ハバネロバージョン)。 12月19日 昼:スーパーで買った沖縄のハバネロのペペロン。ハバネロは期待を裏切らないですね。 12月18日 昼:シンプルなマッシュルームぺぺ二日目。 12月16日 昼:シンプルなマッシュルームぺぺ。 続きを読む
牡蠣とライム 5月 31, 2024 どんよりとした金曜日もペペロンチーノ。 今日は金曜日なのでスペシャルに冷凍牡蠣を3つ。包丁でカットして、ペペロンチーノ(と、ホウレンソウ)と一緒に火をかけていきます。途中で混ぜてあげるのもポイント。出来上がったらライムをかけていただきます。どんよりな日だからフレッシュにいただきたいです。ペペロンチーノにめちゃ合う新発見。 いや〜今日も新しい発見がありました。ごちそうさま〜 続きを読む
コメント
コメントを投稿