11月22日昼:ペペロンチーノをベースにかねふくのたらこをフィーチャー。これもかなり合う。最高に美味しい^^
11月21日昼:まいたけのペペロンチーノ。きのこ系と大蒜がばっちり合う。
11月21日朝:コスコで買ったベーグルと、唐辛子にオリーブオイルに大蒜を多めで目玉焼き。最近の朝ぺぺはこれ。ベーグルに、オイルを浸して食べるのがお気に入り。
11月20日昼:ブロッコリーとシーフードのぺぺ。共に冷凍でコストを削減!でも、唐辛子と大蒜、オリーブオイルと合わさると冷凍と感じない?美味しさ。最高の組み合わせ。
11月20日朝:この朝は、コスコのベーグルと、フライドエッグのペペロンチーノバージョンwithミックスベジタブル。決め手はシラチャーソース!
11月19日昼:三浦の黄色い唐辛子と、シーフード(ミックスの)バターのぺぺ。ガチで美味しかった。シーフードとバター、大蒜の組み合わせは反則!
11月18日昼:大葉と桜海老のペペロンチーノ
11月17日朝:ベーグルと朝ぺぺ(アヒージョ)
11月16日朝:バターとたらこ、あさりのペペロンチーノ。最後に牛乳を少し垂らすことで、コクがまして◯。
11月15日朝:先日鴨居のフィリピン食材店で購入したUFCバナナケチャップと卵のパスタ。朝にはちょうどいい。
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