8月18日 朝: 朝の定番!たまごのペペロンチーノ
8月18日 夜: 近所の夏祭りで飲んだ後は、少なめの麺で牡蠣のペペロンチーノ。
8月19日 昼: 南部市場のチャーシューで作ったペペロンチーノ。高田の馬場で買ったレッドペッパー粉末も、ナイスアクセント。
8月22日 夜: ロピアで買った生ペペロンチーノで、飲んだ後のぺぺ。
8月23日 昼: 冷蔵庫に眠ってた賞味期限切れの野沢菜。こういうの(あけたて)も吸って美味しくしてくれる。
8月24日 朝: 朝の定番!たまごぺぺ。生唐辛子だと、コントラストが素敵。
8月24日 夜: 初のJRスタンプラリーから戻った後は、ツナ缶でペペロンチーノ。関東近郊を回った疲れには、唐辛子とニンニクが効きます。海苔のトッピングも◯。
8月25日 昼: 初のイタリアンパセリに、プチトマトをフィーチャー。国産パセリの三倍以上の値段のイタパセの存在感は偉大。めちゃめちゃいい香りだった〜
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