ここのところ、二日連続ではまっているのが、川越チェフの(Youtubeで見た)ペペロンチーノ。
ニンニクみっつを多めのオリーブオイルで火を入れていきます。 潰したニンニクを1/3くらい浸るくらいの油で温めていき、途中で中の柔らかい部分を押して砕いていくスタイル。潰したところからもニンニクエキスがでて、油に移っていって美味しそうな匂い。ニンニクは火を通すと匂いも控えめ?になるので、ありがたいです。 軽くあえて完成!仕上げに、オリーブオイルを。めちゃめちゃ美味しくて、最高ですね!やはり美味しいペペロンチーノここのところ、ブログは書いてませんがずっと食べ続けています。
川端シェフも、以前お水か何かでTVに出なくなってしまいましたが、こうやってYoutubeで復活してもっとメディアに出てきてほしいです!美味しいペペロンチーノのご紹介ありがとうございます♪(´ε` )
ニンニクみっつを多めのオリーブオイルで火を入れていきます。 潰したニンニクを1/3くらい浸るくらいの油で温めていき、途中で中の柔らかい部分を押して砕いていくスタイル。潰したところからもニンニクエキスがでて、油に移っていって美味しそうな匂い。ニンニクは火を通すと匂いも控えめ?になるので、ありがたいです。 軽くあえて完成!仕上げに、オリーブオイルを。めちゃめちゃ美味しくて、最高ですね!やはり美味しいペペロンチーノここのところ、ブログは書いてませんがずっと食べ続けています。
川端シェフも、以前お水か何かでTVに出なくなってしまいましたが、こうやってYoutubeで復活してもっとメディアに出てきてほしいです!美味しいペペロンチーノのご紹介ありがとうございます♪(´ε` )
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