ヴォイエロのペペロンチーノ 2月 26, 2024 今日のお昼も変わらずペペロンチーノ。今日は2つ買ったヴォイエロの2つ目をオープン!新しいパスタの封を開ける時は、ワクワクしますね。今日は、ほうれん草に辛子高菜を一緒にペペロン。湯で時間はトータル8分なので、7分ゆでて1分ペペロンチーノを吸わせるスタイル。追いオリーブをして完成!追いオリーブオイルは、麺をコーティングしてくれて風味が増すんですよね。今日もごちそうさまでした 共有 リンクを取得 Facebook × Pinterest メール 他のアプリ ラベル 昼飯 共有 リンクを取得 Facebook × Pinterest メール 他のアプリ コメント
1月4週目 1月 28, 2025 1月29日昼:サイゼリアのオリーブオイルを使用したペペロンチーノ。 1月28日昼:白ワインを使ったソースのペペロンチーノ。まろくて美味しくなる。 1月26日夜:引き続きフジッリで牡蠣のペペロンチーノ。最高に美味しい。 1月25日夜:夜は初!のフジッリのペペロンチーノ。よく絡んで美味しい。 1月25日朝:朝の定番、卵のペペロンチーノ。 1月24日昼:ペペロンチーノ。 1月23日昼:ニンニクたっぷりのペペロンチーノ。 1月22日昼:冷凍ほうれん草のペペロンチーノ。 続きを読む
12月3週目 12月 25, 2024 メリークリスマス!♪ 12月22日 朝:定番エッグペペロンチーノに粉チーズをふりかけたクリスマスペペロンチーノ!季節感もあり最高。 12月21日 昼:これからの冬の定番になりそうなバターシーフード(ハバネロバージョン)。 12月19日 昼:スーパーで買った沖縄のハバネロのペペロン。ハバネロは期待を裏切らないですね。 12月18日 昼:シンプルなマッシュルームぺぺ二日目。 12月16日 昼:シンプルなマッシュルームぺぺ。 続きを読む
11月1週目 11月 10, 2024 11月6日昼:マッシュルームのペペロンチーノ。前日の貝同様、きのこ系も定番のナイスアイテム。 11月5日昼:冷凍しじみのペペロンチーノ。牡蠣しかり貝系をいれるとバチッと決まって美味しい。できれば殻付きだと◯。 11月2日朝:朝の定番、卵のペペロンチーノ!白身がいい仕事するんです。 11月1日昼:ホットエンペラーを使ったペペロンチーノ。トマトペースとも一緒に加えてナイスな感じ。 続きを読む
コメント
コメントを投稿