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ペペロンチーノ大盛り@デルソル

水曜日のランチは、高円寺のデルソルでペペロンチーノの大盛りを。
お値段は、並盛り690円で、大盛りは990円。大盛りは+300円でたかっ!と思いつつ、元が690円だから1000円でお釣りもくるし大変ありがたい。ここのランチセットは、アイスコーヒーとサラダもついてさらにありがたいんです。
デルソルのペペロンチーノは、微塵切りにした大蒜がかなり強い香りで味わい深いんです!いや〜毎日がんばる社会人の友人と一緒に行ってきました。前回の葡庵(デルソルの斜め前)に続き、久々の修行でしたが、また色々なお店に食べにいってみたいです。ご馳走様でした〜。

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1月4週目

1月29日昼:サイゼリアのオリーブオイルを使用したペペロンチーノ。 1月28日昼:白ワインを使ったソースのペペロンチーノ。まろくて美味しくなる。 1月26日夜:引き続きフジッリで牡蠣のペペロンチーノ。最高に美味しい。 1月25日夜:夜は初!のフジッリのペペロンチーノ。よく絡んで美味しい。 1月25日朝:朝の定番、卵のペペロンチーノ。 1月24日昼:ペペロンチーノ。 1月23日昼:ニンニクたっぷりのペペロンチーノ。 1月22日昼:冷凍ほうれん草のペペロンチーノ。

12月3週目

メリークリスマス!♪ 12月22日 朝:定番エッグペペロンチーノに粉チーズをふりかけたクリスマスペペロンチーノ!季節感もあり最高。 12月21日 昼:これからの冬の定番になりそうなバターシーフード(ハバネロバージョン)。 12月19日 昼:スーパーで買った沖縄のハバネロのペペロン。ハバネロは期待を裏切らないですね。 12月18日 昼:シンプルなマッシュルームぺぺ二日目。 12月16日 昼:シンプルなマッシュルームぺぺ。

12月4週目~年末

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