8月26日 昼: ブロッコリーみじんのペペロンチーノ、マイバスの冷凍ブロッコリー。イタパセもナイスアクセント。
8月27日 昼: 沖縄のお土産のコンビーフハッシュのペペロンチーノ!タコライス風で好評。
8月28日 昼: トマトとブロッコリーのペペロンチーノ。パセリは贅沢にイタリアンパセリ!最高に美味しかった。
8月29日 昼: ブロッコリーとハラペーニョのペペロンチーノ。こういう漬物と相性がいいのも、ペペロンチーノの魅力の一つ。
8月31日 朝: セブンイレブンのサンラータンを吸わせたペペロンチーノ。同じフライパンだと、小麦の香りも入っていいし艶もナイス。スープいれるなら塩も控えめでいいかも。
コメント
コメントを投稿