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ぺぺ活@8月中盤

8月10日 シンプルペペロンチーノ
8月11日 朝:納豆ペペロンチーノ。朝はやっぱり納豆!w
8月11日 昼:牡蠣(みじん)バターペペロンチーノ
8月12日 夜:しびれオイルのペペロンチーノ
8月13日 昼:トマトのペペロンチーノ
8月17日 朝:昨晩の残り物のワイルドペペロンチーノ(韓国海苔かけ)
8月17日 夜:わさびごまのペペロンチーノ

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1月4週目

1月29日昼:サイゼリアのオリーブオイルを使用したペペロンチーノ。 1月28日昼:白ワインを使ったソースのペペロンチーノ。まろくて美味しくなる。 1月26日夜:引き続きフジッリで牡蠣のペペロンチーノ。最高に美味しい。 1月25日夜:夜は初!のフジッリのペペロンチーノ。よく絡んで美味しい。 1月25日朝:朝の定番、卵のペペロンチーノ。 1月24日昼:ペペロンチーノ。 1月23日昼:ニンニクたっぷりのペペロンチーノ。 1月22日昼:冷凍ほうれん草のペペロンチーノ。

12月3週目

メリークリスマス!♪ 12月22日 朝:定番エッグペペロンチーノに粉チーズをふりかけたクリスマスペペロンチーノ!季節感もあり最高。 12月21日 昼:これからの冬の定番になりそうなバターシーフード(ハバネロバージョン)。 12月19日 昼:スーパーで買った沖縄のハバネロのペペロン。ハバネロは期待を裏切らないですね。 12月18日 昼:シンプルなマッシュルームぺぺ二日目。 12月16日 昼:シンプルなマッシュルームぺぺ。

12月4週目~年末

12月31日 朝:海老とオクラのぺぺベーグル。バターがナイスアシスト。 12月29日 昼:オクラのペペロンチーノ。 12月28日 夜:初の塩辛ぺぺ。最近どハマり中。 12月28日 朝:翌日も長柄産ハラペニョで朝の卵ペペロンチーノ。 12月27日 昼:長柄産の生のハラペーニョで。思ったほど辛くなかった。 12月26日 昼:赤2本、オレンジ1本でシンプルなやつを。ちなみに緑は時が経つと、オレンジに変色する。 12月24日クリスマスイブ 昼:クリスマスは、赤と青の唐辛子でクリスマス気分(笑)